1. 食材へのこだわり
北海道産のたまねぎや、砂糖、醤油、青森県産にんにく、りんごなど上質な原料にこだわり味つくりを行っております。
特に上白糖、青森県産にんにくを使用することにより風味はもちろんのこと、深い味わいや、コクが追加されてしっかりとした味が本格化いたします。
また子煩悩は、日本の名水百選に選定された、おいしい水の産地でもあります。
厳選された食材を使ってこそ美味しいタレを作ることができます。
本格的な老舗焼肉店で実践する技法、レシピで本格的でおいしいタレをご提案いたします。
2. 醤油へのこだわり
北海道旭川に位置し、創業100年の歴史を誇る醸造メーカー日本醤油工業株式会社(キッコーニホン)製の特級醤油同等クラスのみを使用しております。
※うま味の指標となる全窒素分が高い醤油を使用しております。
醤油等級別要素含有量: 標準1.2%以上/上級1.35%以上/特級1.5%以上
3. 開発のこだわり
厳選した食材を使用し、独自の製法で製造することにより、食材そのものの良さを活かし開発を行います。味つくりは、本格的な繁盛店を常にベンチマークとしてお客様に喜ばれる味づくりをサポートいたします。